Сегодня: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:18
Приветствую Вас, Гость
Новости » Афиша » 2013 » Февраль » 6

14:44
9 февраля концерт со спецэффектами от шоу-балета «Tour de Force» и модельного агентства «Nonik»
9 февраля концерт со спецэффектами от шоу-балета «Tour de Force» и модельного агентства «Nonik»
В субботу 9 февраля, в зале Житомирской филармонии состоится концерт известной танцевальной мастерской «Tour de Forсe» и модельного агентства «Nonik Models».

Как сообщили «Журналу Житомира», мероприятие направлено на повышение творческой активности молодежи и ее культурного развития. Начало концерта в 17:00.

Напомним, Ольга Тихончук - хореограф и руководитель шоу-балета «Tour de Force» со своим коллективом принимала участие в телевизионном проекте «Майданс», а также в благотворительном марафоне «Разом до життя» (танцоры сопровождали выступления Евгении Власовой и Василия Бондарчука).

Председатель ЖОМГО «XXI поколение» Виталий Сивко отметил, что Ольга Тихончук - талантливая молодая личность, которая болеет за культурное и личностное развитие детей и молодежи Житомирщины, прилагает максимум усилий для утверждения собственных способностей и способностей своих воспитанников.

 - Концерт танцевальной мастерской «Тур де форс» мы организуем совместными усилиями власти, партнеров и общественности для того, чтобы продемонстрировать всем достижения нашей школы и модельного агентства «NONIK» - говорит Сивко.

В танцевальной мастерской «Тур де Форс» работают группы по различным направлениям - contemporary, hip-hop, jazz-funk, hip-hop heels.

 - Мы подготовили лучшие наши постановки, насыщенную концертную программу, и очень надеемся, что они не оставят никого равнодушным и подарят всем незабываемые эмоции. Все это действо будет сопровождаться невероятными спецэффектами, которые безусловно смогут поразить своей красотой зрителей - говорит Ольга Тихончук.



Дата: 06 Февраля 2013 | Категория: Афиша | Просмотров: 629 |
Теги: житомир, афиша, концерт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]