Сегодня: Воскресенье, 17 Декабрь 2017, 09:17
Приветствую Вас, Гость
Новости » Культура » 2013 » Февраль » 21

14:54
Концерт Лолиты в Житомире прошел без аншлага, но весело
Концерт Лолиты в Житомире прошел без аншлага, но весело
Лолита угощала житомирян заряженной водой и оставляла автографы на голом теле. Концерт Лолиты Милявской прошел в житомирском облмуздрамтеатре.

"Ты Похудела" - звучало со сцены театра, а на сцену с поздравлениями и под овации житомирской публики выходила Лолита.

Её двухчасовой концерт без антракта и перерыва состоялся в Житомире 20 февраля. В зале не аншлаг, но на настроение певицы это никак не отразилось. Она много раз говорила, что рада выступать в Житомире и просила для города в своей молитве всех человеческих благ.

Перед концертом зрителей предупреждали, что фотографировать певицу можно, но "лучше сверху, потому что так она стройнее".

На сцене Лолита курила, танцевала и выполняла свои лучшие композиции, а в зале не стихали крики "браво".

Певица рассказывала о своём "дворовом" украинском детстве и про пятого мужа-белоруса, который на 12 лет её младше. При этом Лолита много шутила про свой вес и открыто заявляла, что ей скоро стукнет 50.

Не обошлось и без нецензурных словечек, которые время от времени так любит употреблять Лолита, однако она заверила, что ей приходится вести себя так на публике, потому что о ней так пишут в интернете.

В частности, она сказала, что по этой версии она любит выпить, но на сцене она пила, в перерывах между композициями, только воду и молоко. При этом, воду в бутылке она передала "по рядам", уверяя, что она заряжена, а значит зрителям будет полезной.

Зал пел и танцевал вместе с Лолитой, ей дарили цветы, а женщины между собой перешептывались действительно певица похудела.

Весь концерт исполнительница выступала в длинном черном платье без рукавов, было видно, что она надела корсет. Сапожки на платформе она сбросила прямо на сцене, представляя команду, которая с ней работает.

Лолита пела вживую, импровизировала, а на инструментах ей играли музыканты, работавшие с Газмановым, Меладзе и Пугачевой.

Юлия Демусь, газета 20 хвилин





Дата: 21 Февраль 2013 | Категория: Культура | Просмотров: 398 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]