Сегодня: Суббота, 25 Ноябрь 2017, 10:35
Приветствую Вас, Гость
Новости » Экономика » 2013 » Февраль » 4

09:26
Лодочная станция в Житомире незаконно заняла территорию - Прокуратура
Лодочная станция в Житомире незаконно заняла территорию - Прокуратура
В житомирском Гидропарке, на берегу реки Тетерев, частное предприятие самовольно заняло земельный участок лодочной станции.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

Установлено, что на основании решения исполкома Житомирского городского совета КП «Агентство по управлению имуществом» горсовета заключен договор аренды помещения с частным предприятием «М.А.Й». В дальнейшем предприятие самовольно заняло земельный участок площадью 0,6 га, на территории Гидропарка в водоохранной зоне реки Тетерев.

Прокуратурой Житомира был заявлен в суд иск о признании противоправным и отмене решения горисполкома, признании недействительным договора аренды имущества, освобождении самовольно занятого земельного участка.

Иск прокурора суд удовлетворил и обязал предприятие освободить самовольно занятый земельный участок. Однако, в ходе прокурорской проверки установлено, что государственной исполнительной службой потерян судебный приказ, и, соответственно, решение суда не выполнено.

Прокуратура Житомира заняла принципиальную позицию и обратилась в хозяйственный суд с заявлением о выдаче дубликата судебного приказа, который сейчас находится на исполнении в Богунском отделе государственной исполнительной службы Житомирского городского управления юстиции.

Дата: 04 Февраль 2013 | Категория: Экономика | Просмотров: 988 |
Теги: житомир, Гидропарк, прокуратура
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]