Сегодня: Вторник, 24 Октябрь 2017, 04:53
Приветствую Вас, Гость
Новости » Политика » 2013 » Апрель » 19

08:21
Никаких договоренностей между «Партией регионов» и «Батьківщиной» нет
Никаких договоренностей между «Партией регионов» и «Батьківщиной» нет
Никаких договоренностей между «Партией регионов» и «Батьківщиной» нет и быть не могло, - первый заместитель председателя Житомирской областной партийной организации ВО «Батькивщина» Виталий Француз по сессии Житомирского городского совета.

Сегодня член фракции «Батьківщина» Любовь Цимбалюк была избрана секретарем Житомирского городского совета, также решением совета, в исполком были избраны два представителя от оппозиции: Виктор Ткачук (партия «Гражданская позиция») и Любовь Цимбалюк (согласно должности). Такое количество резонансных решений не могла не заинтересовать житомирские СМИ, пытались найти различные подводные камни в этих вопросах.

Первый заместитель председателя Житомирской областной партийной организации «В.А. Батькивщина »Виталий Француз по сессии Житомирского городского совета выделил следующие основные позиции:

«Никаких договоренностей между« Партией регионов »и партией« Батькивщина »нет и быть не могло. Когда Житомирский городской председатель предложили представителя от нашей политической силы на должность секретаря совета, мы не отказались, потому что готовы взять на себя ответственность и организовывать работу депутатского корпуса, исполнительного аппарата, постоянных комиссий. Наш отказ делегировать своего представителя на эту должность, для многих означала бы, что мы боимся ответственности, не имеем плана конкретных действий и можем только критиковать. Мы категорически против действовать по сценарию «чем хуже, тем лучше».

Виталий Француз выражает большую доверие к работе новоизбранного секретаря: «Любовь Владимировна на этом посту устраивает большинство депутатского корпуса. А это значит, что депутаты ей доверяют, верят, что она внесет конструктив в работу городского совета. Никогда не слышал, чтобы этот человек создавала интриги. Я уверен, что она будет работать, и работать по-настоящему. С другой стороны я верю, что Любви Владимировне хватит сил, мудрости, а иногда и мужества для того, чтобы решение городского совета были направлены исключительно на служение людям ».

Сама же новоизбранный секретарь к работе уже готова: «Я понимаю, что это большая ответственность, у меня есть большой опыт. Ведь сегодня я работаю более из ста работниками, и справляюсь ».

 Председатель фракции в горсовете от ВО «Батькивщина» Александр Радько также ссылается на авторитет Любови: «Мы выбираем лучших людей. Эти качества являются в Любви Владимировны. В этом вопросе мы должны думать за город, большая политика пусть будет в столице. Это выборная должность, здесь важен авторитет ».

Относительно избрания новых членов исполкома, Виталий Француз доволен тем, что состав исполкома пополнился двумя новыми представителями оппозиционных сил: Любви Цимбалюк (по должности), и руководителем областной организации оппозиционной партии «Гражданская позиция» Виктором Ткачуком. Это позволит в будущем добиться баланса оппозиционных и провластных сил.

Относительно пакетного избрания заместителей городского головы, фракция «Батькивщина» не участвовала в этом голосовании.

Дата: 19 Апрель 2013 | Категория: Политика | Просмотров: 645 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]