Сегодня: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 09:55
Приветствую Вас, Гость
Новости » Общество » 2013 » Февраль » 6

20:24
Роман Здорик: Кто купил житомирских блоггеров?
Роман Здорик: Кто купил житомирских блоггеров?
Совсем недавно неизвестный миру олигарх "купил" 90% житомирских интернет-пользователей, чтобы они писали грязные пасквили на мэра Житомира.

Такую сенсационную новость сообщил нам недавно сам Владимир Дебой. Впрочем, как сообщили наши источники, на самом деле на пользователей никто не тратился. Их зазомбировали ... Инопланетяне ... Эти иншогалактични существа запланировали глобальную экспансию на планету Земля для того, чтобы оговорить Владимир Дебой.

Такими словами мог бы начинаться какой-то фантастический роман в духе "Войны миров" Герберта Уэллса. Но смешки смешками ...

Не могу понять - за что Владимир Михайлович так не любит нашего брата, интернет-журналиста. Это какой-то новый вид дискриминации ли? Мол, газета - ляля, а сеть - кака. Может потому, что сам мэр эту "каку" не читает. Хотя и знает что это такое.

Признаюсь честно. Я, Здорик Роман Павлович, 1980 года рождения, неоднократно писал критические заметки в адрес господина Дебой. И вовсе не стал миллионером. Потому что никогда в жизни, кроме гонорара, за словесные нападения на уважаемого мэра не получал. Как и все люди, кого Владимир Михайлович считает купленными.

Кому, как не вам, господин Дебой, знать значение слова "куплено"? Вы точно могли изучить его значение по теории, а на практике. Первый раз тогда, когда были депутатом Житомирского областного совета и директором "ЖИТОМИРПИВО". Напомню, что на площадку возле стадиона в парке тогда было подана только одна заявка. И она была не ваша. Областные имущие согласились. Но попросили предпринимателя облагородить тот кусок земли и территорию вокруг. Но каким же было удивление бизнесмена, когда, выполнив условия конкурса, он пришел получать соответствующие документы и узнал, что владельцем этого участка уже есть никто иной, как завод "Житомирпиво". Завода, который лишил стариков, отдавших более 20 лет своей работы, водопровода. На котором вы, Владимир Михайлович, были директором.

Вдруг вы могли столкнуться со словом "куплено", когда шли на городского голову. Когда Рыжук и областная власть выкручивали руки коммунальщикам, государственным служащим и за несколько дней до самих выборов как грибы после дождя росли бигборды "Завод имени Пупкина поддерживает Дебоя". А потом в одну избирательную ночь вы, как по мановению волшебной палочки, стали мэром. Хотя большинство моих знакомых житомирян вас 100% не голосовали.

Вот теперь и не удивляйтесь, господин мэр, почему народ вас не любит. Вряд ли те, кто за вас с искренним сердцем голосовал сегодня бы так обильно облагал вас такой критикой в ​​просторах всемирной сети. Талант быстро "профукуваты" народное доверие есть только у экс-президента Ющенко. Да и то такой нелюбви украинских к себе он достиг не за два с лишним года. А за долгие пять лет такого же "перерезания лент" и басен о благоустройстве. Поэтому ... Или вы побили рекорд экс-президента, или одно из двух.

И напоследок. Я не вашим поклонником. Равно как и никогда не собирался критиковать вас без повода. О позитивном писал положительно. О негативном - соответственно критично. Более того, если бы я жил в Житомире, я бы честно отдал вам свой голос как молодому разумном политику, искренне заботится о родном городе. Даже несмотря на те факты, которые я назвал выше. Но после того, как вы нас, интернет-пользователей и интернет-журналистов отнесли к когорте "проплаченных", поверьте, на позитив в ваш адрес рука не поднимется. Поверьте, не у одного меня ...

Дата: 06 Февраля 2013 | Категория: Общество | Просмотров: 585 |
Теги: интернет, житомир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]