Сегодня: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 03:53
Приветствую Вас, Гость
Новости » Происшествия » 2013 » Февраль » 4

16:52
Власти Житомира не хотят платить девушке, на которую с крыши упала огромная сосулька
Власти Житомира не хотят платить девушке, на которую с крыши упала огромная сосулька
Комиссия не смогла разобраться, кто будет отвечать за то, что лед разбил голову и спинные позвонки 18-летней Екатерине Иванисько.

С пятиэтажки в центре города на нее упал кусок льда.

ДТП произошло на перекрестке улиц Киевской и Московской возле магазина «Оптика», 28 декабря прошлого года.

Члены комиссии разделились на две группы: на тех, кто видит вину КВРЖЕПу № 11 в этом инциденте, и тех, кто считает, что коммунальщики были не виноваты.

Заместитель председателя Житомирского городского совета Николай Боровец, который председательствовал на комиссии, убежден, что начальник КВРЖЕПу предоставил достаточно доказательств того, что его сотрудники выполнили правил содержания жилого дома.

На комиссии начальник КВРЖЕПу № 11 Анатолий Рихальского предоставил письменные объяснения своих работников и работников вышки, которая якобы работала на доме утром в день трагедии. В пояснениях говорилось, что вышка работала именно в тот день, когда на девушку упала лед.

Зато свидетели происшествия и работники магазина «Оптика» говорили, что в тот день из дома свисал лед и снег. Автовышка работала только на следующий день после происшествия.

Поэтому на ближайшем заседании исполнительного комитета Житомирского городского совета на стол мэра Владимир Дебой ляжет два вывода комиссии.

Мать пострадавшей девушки надеялась, что КВРЖЕП № 11 возместит ее семье деньги, которые они потратили на лечение. Теперь вину коммунальных служб города нужно будет доказывать в суде.

Сейчас Екатерина Иванисько продолжает лечение дома. Она постоянно жалуется на головные боли и боли в спине.

Дата: 04 Февраля 2013 | Категория: Происшествия | Просмотров: 418 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]