Сегодня: Понедельник, 21 Сентября 2020, 10:55
Приветствую Вас, Гость
Новости » Общество » 2013 » Февраль » 5

15:11
Житомирской «Королеве студенчества» обучение мешает модельному бизнесу
Житомирской «Королеве студенчества» обучение мешает модельному бизнесу
Несмотря на различные мнения житомирян относительно того, какие шансы в модельном бизнесе имеют наши студентки, ставшие победительницами университетских конкурсов красоты, некоторые из девушек все же одной короной и титулом не ограничивается.

Они умело используют предложения, которые к ним поступают во время и после конкурсов, но многим приходится жертвовать ради учебы. Красота-красотой, однако на всю жизнь этим мало кому удается заработать.

Высоченные каблуки, дизайнерскую одежду, профессиональный мейк-ап. Каждая хочет быть красивой. Помните как в Житомире выбрали самую красивую студентку? «Мисс Студенчества 2012» Анна Михалюк рассказала журналистам «20 минут» о моделинг, об участии в конкурсе и о своей жизни через несколько месяцев после победы. Аня учится на третьем курсе УНИ филологии и журналистики Житомирского государственного университета им. Ивана Франко. Ей нравилось чем занимаются ее подруги, однако сама стать моделью не решалась.

Трудно было готовиться к конкурсу?

- Для меня быть моделью было чем-то отдаленным, поэтому сначала не все удавалось. Ведь нужно постоянно держать спину ровно, красиво и уверенно ходить, харизматично и правильно себя подать, улыбаться искренне, излучая положительные чувства, чтобы людям хотелось тебя смотреть. После конкурса «Королева ЖДУ» меня пригласили в Киев в одно из лучших модельных агентств Украины «Merlin Media Group». На обучение отправилась конце лета. Проводились различные кастинги, фотосессии, показы, но так как все события происходили преимущественно вечером, то сначала не всегда удавалось побывать на них и принимать в них участие. Вечером я должна была ехать из Киева в Житомир, ведь не было дома. Позже все наладилось. Сейчас меня часто приглашают на различные фотосессии, показы причесок, мейк-апа, рекламы, но не всегда удается участвовать в топ-показах, ведь я маленького роста. Меня приглашали на «Мисс Блонд Украина 2012», но тогда как раз была сессия, а бросить просто так учебы я не могу. Поэтому надеюсь, что попаду на конкурс в 2013.

Мама и подруги поддерживают меня во всем, хотя и мама немного против модельного бизнеса. Ведь стереотипы относительно продавання моделей рабство или что-то играют свою роль. Но говорит, что если мне это нравится, я должна попробовать. Она была моей поддержкой в ​​течение всей подготовки к конкурсу. Я в любой момент могла подойти и попросить совета и она мне говорила, что лучше. Ну и конечно она была моей моральной поддержкой. Например, перед конкурсом написала СМС, в котором пожелала удачи и сказала, что будет держать меня кулачки.

Есть ли у тебя идеал, на которого ты хочешь быть похожей?

- Мой принцип по жизни подобный Божьей заповеди: «не делай себе идеала». То есть тебе могут нравиться люди и ты можешь брать с них пример, но в пределах разумного. Не нужно кого-то копировать, я считаю что это не правильно. Нужно просто совершенствовать себя.

А не боишься что личная жизнь останется без внимания? Ведь это постоянные кастинги, фотосессии, разъезды ты будешь все время занята.

- В последнее время у меня одни мысли о семье. Почему-то хочется уже выйти замуж, но это уже как получится. Но если у меня будет невероятная карьера и мне придется делать выбор, я однозначно выберу личную жизнь. Но так я думала всегда, раньше я хотела сделать успешную карьеру и только тогда думать о замужестве. К сожалению или к счастью, теперь я думаю по-другому.

Есть ли у тебя в планах открыть свое собственное дело?

- Планы такие есть, но мне всего 19 лет, поэтому об этом думать пока еще рано. На данный момент я не хочу что-то загадывать наперед. Если мои мечты и планы осуществятся, то я непременно вам об этом расскажу, а сейчас не стоит об этом говорить. Мне очень не нравится, когда люди говорят, что они получат все, а как доходит до дела - не имеют ничего. Сначала нужно делать, а потом уже можно и поговорить.

Как изменилась твоя жизнь через несколько месяцев после того как ты стала «Мисс Студенчества Житомира»?

- После конкурса жизни обычно изменилось, мне всегда хватало внимания от окружающих, но именно сейчас ее стало еще больше. Но не все так сладко как казалось бы на первый взгляд, потому появилось не меньше людей, которые не желали мне ничего хорошего) Сколько людей, столько и мнений, поэтому я не обращаю внимания на капли негатива в мою сторону, отношусь к этому абсолютно спокойно .

Принимаешь участие в конкурсах красоты, фотосессиях сейчас?

- На данный момент я отдыхаю, набираюсь сил, энергии после сессии, буду готовиться к двух конкурсов, которые ждут меня впереди, планы на фотосессии уже есть, но это все будет в начале весны. Думаю, что это как «затишье перед бурей», буду стараться и приложу максимум усилия к тому, чтобы достичь своих целей и поставленных задач. Победы в конкурсах это обычно классно и приятно, но главную победу нужно одержать над собой, считаю, что нужно с каждым днем ​​себя совершенствовать, и быть лучше как в душе, так и снаружи с каждым прожитым днем!

Чтобы ты хотела пожелать девушкам, которые только начинают или только мечтают заниматься моделинга?

- Прежде всего нужно понять, что некрасивых людей нет. Одни красивые душой, другие внешностью, главное научиться это в себе сочетать. Потому что внешность без красоты внутренней теряет всякую цену, ну и конечно быть уверенной в себе, любить себя, следить за собой как внешнее так и внутреннее. Ведь, когда ты любишь себя - тебя любят и окружающие люди.

Елена Семенюк, Татьяна Сиропятова, 20 хвилин



Дата: 05 Февраля 2013 | Категория: Общество | Просмотров: 908 |
Теги: конкурсы красоты, Студенты, житомир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]