Сьогодні: Вт, 23-04-2024    21:23:59
Головна » Публікації » Інтернет

Блендер – незаменимый помощник повара


Блендер – незаменимый помощник повара
Блендер является незаменимой вещью для любителей коктейлей и смузи. Люди, которые заботятся о своем питании и питании своей семьи обязательно включают в свой рацион фрукты, овощи и зелень. При помощи блендера все это можно перемешивать в интересных сочетаниях. Для баров и ресторанов необходим профессиональный прибор, который сможет измельчать продукты разной твердости на протяжении длительного времени.

Блендеры разработанные для производственного пользования, отличаются высокой мощностью и имеют определенный набор скоростей. Так они бывают: односкоростные, двухскоростные и вариативные. Стакан для измельчения продуктов может быть из нержавеющей стали и прочного пластика. Для создания напитков разной консистенции, необходимо приобрести блендер с импульсивным режимом.

Для того чтобы профессиональный блендер был не только полезным помощником бармена, но и стал украшением на стойке, стоит присмотреться к стильным вариантам. Многие дизайнеры этого оборудования работают не только над функционалом, но и над формой и цветом этого оборудования.
 

Как выбрать блендер


На что стоит обратить внимание при выборе профессионального блендера:
  • Объем. Для этого стоит проанализировать меню заведения. А именно для какого количества блюд или напитков необходим этот аппарат. Для небольшого заведение, в котором подается 20-25 порций супа-пюре за день, будет достаточно кувшина на литр. Если же речь идет о ресторане, в баре которого выпиваются литры коктейлей, стоит позаботиться о блендере с двухлитровой емкостью и двумя стаканами;
  • Мощность. Для заведений, которые занимаются приготовлением соусов, жидких супов и смузи в больших количествах, подойдет вариант с мощностью от 0,2 до 2 кВт. Владелец бара или ночного клуба должен обзавестись оборудованием с мощностью приблизительно в 1,5 кВт. Для маленьких кафешек с небольшим количеством посетителей будет уместным наличие блендера с мощностью 400 Вт;
  • Тип базы. Это не столько вопрос практичности, как индивидуальное предпочтение каждого покупателя. Пластиковый корпус легко моется, но он смотрится не так эффектно как стальной или хромированный. Нержавеющая сталь при хорошем уходе будет долго служить и сохранит свой вид. Хромированный корпус износостойкий и подходит для любого интерьера;
  • Программирование и регулировка скоростей. Это важный момент для профессиональной кухни, где приходится готовить коктейли из разных ингредиентов и создавать фирменные напитки.

01-04-2019 1956
Комментариев: 0
avatar

Читайте також: