Сегодня: Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 05:27
Приветствую Вас, Гость
Новости » Происшествия » 2013 » Апрель » 5

08:22
В Житомире беременная женщина мерзнет из-за наводнения
В Житомире беременная женщина мерзнет из-за наводнения
Во дворе по улице Чешской, 35 Крошне в Житомире обилие воды. Стихия залила полностью подвал и двор. Такого, утверждают местные жители, не было последние 20 лет.

- Я даже плакал. В таком отчаянии нахожусь - вам не передать, - говорит хозяин дома по Чешской, 35.

Оказывается, к нему только перебралась дочь, которая вот-вот должна родить. Но через совсем подтоплен подвал должен сидеть в холодном доме. Их дом обогревается электрокотлом, который находится в подвале.

- Вода прибыла как-то за день. Не было, не было, а это как потеплело - оно так и затопило, - делится хозяин своими печалями.

Подобная ситуация по всей улице. Самая низкая точка раз по Чешской, 35. Поэтому этот дом и пострадал больше всего.

- Когда здесь возводились дома - на канализацию никто не считался. Строили фундамент прямо на трубах. Теперь воде деваться некуда. Вот и плаваем, - рассказывает сосед пострадавшего от стихии, Владимир.

У самого дома по Чешской, 35 - огромная лужа, больше похожа на пруд. Водоем, утверждают местные, образовалась тоже из-за таяния снега. Именно по этой луже вода и попала во двор дома.

Откачивали воду двумя машинами. Одна, собственно, качала. Вторая - сливала откачана в ближайшее канаву.

Осушали двор несколько часов, ведь на смену уже погибать воде приходила новая, с большой лужи. К счастью, кроме подвала, стихия залила больше ничего. Подснежники, которые только расцвели перед фасадом дома, вода не затронула.

Дата: 05 Апрель 2013 | Категория: Происшествия | Просмотров: 340 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]