Сьогодні: Пт, 26-04-2024    02:38:25
Головна » Публікації » Житомир

Особенности и преимущества капсульного кофе


Особенности и преимущества капсульного кофе
Капсульное кофе появилось не так давно, но его популярность стремительно растет. С использованием такого кофе можно легко и быстро приготовить бодрящий напиток, в капсулах наилучше сохраняется аромат и вкусовые качества кофе, такой продукт не содержит добавок и примесей, которые могут быть вредны для человеческого организма.

На сайте интернет-магазина кофе Кофейня есть возможность приобрести самые популярные и востребованные виды кофе в капсулах lavazza, сладости и сиропы к этому напитку, а также другие сопутствующие товары. Каждого покупателя порадуют доступные цены и широкий ассортимент. Большой выбор позволяет баловать себя разными оттенками вкуса и аромата любимого напитка. При возникновении затруднения при выборе товара, всегда есть возможность связаться с менеджером магазина любым удобным способом.

Кофе в капсуле является небольшим герметическим контейнером, в котором находятся молотые зерна. Она имеет форму стаканчика, который покрыт слоем фольги. На дне размещаются специальные фильтры. Изготавливаться такой стаканчик может из разных материалов: пластик, алюминий или комбинация этих составляющих. В таком стаканчике кофе остается свежим и сохраняет свой аромат. Чаще всего производители используют несколько видов зерен, что позволяет создать насыщенный и сбалансированный напиток. Есть возможность приобрести кофе с вкусовой добавкой или без кофеина.

Для того чтобы заварить капсульный кофе, необходимо иметь специальную кофемашину. Во время приготовления нужно правильно рассчитывать количество ингредиентов, так как одна капсула рассчитана на одну порцию. Капсульная кофемашина не требует особого ухода, так как у нее не забиваются фильтры и ее не нужно постоянно мыть.
 

Как происходит процесс приготовления капсульного кофе:

  • Установленный в прибор стаканчик прокалывается сверху и снизу;
  • Под высоким давлением через его дно поступает горячая вода, равномерно распределяясь по контейнеру;
  • Экстракция эспрессо происходит по всему объему смеси молотых зерен, благодаря чему получается напиток высокого качества;
  • По окончанию заваривания жидкость вытекает через отверстие в крышке и распределяется в чашки.
 

Преимущества капсульного кофе:

  • Cохранность богатого запаха и вкуса кофе;
  • Простота заваривания в капсульной кофемашине;
  • Легкость ухода за кофемашиной.

08-08-2019 1178
Комментариев: 0
avatar

Читайте також: