menu

12:03
В Житомире снег с площади Королёва вывозят во двор школы №25
В центре Житомира продолжается уборка дорог и тротуаров от снега и льда.

Однако, грязный снег с площади Королёва выгружают не в определенное место для вывоза снега, на площадках завода Химволокно, а во дворе школы, за кинотеатром «Жовтень».

Интересно, что снег вывозили на Газеле, крытой тентом. Рабочие объяснили, что снег они складируют не на территории кинотеатра Жовтень, а на территории ОГА и такой приказ они получили от своего руководства.

На фото видно, что машина выгрузила несколько куч грязного снега и льда прямо вдоль аллеи, которую называют «Аллеей науки». Рядом спортивная площадка 25-й школы.

Напомним, в марте 2012 года, снег с площади Соборной четыре дня подряд сваливали в сквере на Замковой горе. Позже, власти Житомира наказали виновных в вывозе грязного снега.

Однако, не прошло тогда и двух недель после того, как прорабы и мастера предприятия, которые получили строгое предупреждение и напоминание о том, что нельзя складировать снег в непредназначенных для этого местах, нашли новое место для грязного снега в центре города, недалеко от здания областной администрации за кинотеатром Жовтень.














Категория: Житомир | Просмотров: 564 | Добавил: admin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]