Вареные раки - вкусный и полезный продукт. Прекрасное мясо раков очень легко переваривается и доставляет исключительное гастрономическое удовольствие. Он состоит из чистого белка, содержит аминокислоты (в том числе фолиевую кислоту), микроэлементы и витамины, которые необходимы для оптимального самочувствия и укрепления иммунной системы. Мясо раков также содержит фосфор, серу, магний, кальций, железо, немного никеля и кобальта.
Есть много видов крабов. Но не все можно приготовить. Лучшие в приготовлении блюда считаются живыми и свежими раками. Главная особенность - это степень прикрепления хвоста к брюшной полости рака. Сезон тоже влияет на вкус. Лучше всего ловить осенью, мясо у таких рачков жирное и сочное, а заказать уде готовых раком можно на сайте
https://www.rachevnya.com.ua.
Время приготовления зависит от размера особей, раки делят на:
- большие;
- средние;
- маленькие.
Если вы выберете вареные раки от “Речевня”, то вы:
- сэкономите время;
- получите оригинальное, вкусное блюдо;
- используете чрезвычайно полезный продукт;
- получите качественный сервис.
Они известны не только вареными раками, но и живыми, жареными, в пиве и других маринадах.
Они работают в Киеве круглосуточно, семь дней в неделю. Позвоните по контактным номерам и получите исчерпывающую консультацию. Принимаются предварительные заказы. Планируйте отпуск на нужный вам день и время.
В интернет-магазине «Рачевня» всегда можно купить вкусных живых раков. Они предлагают только свежих раков на любой вкус и размер. После покупки они будут отправлены вам в специальной стерильной коробке. Еще они делятся с вами уникальным рецептом их приготовления. На что даже неопытный повар приготовит отличное блюдо из раков.
Раков нужно не только правильно выбирать, хранить, готовить, но и правильно употреблять. Это настоящее искусство. Сначала следует очистить когти и ступни, здесь много мяса. При более крупных формах рака рекомендуется сделать разрез ножницами по краю когтя. Затем откройте его, как устрицу. Еще мясо в ножках большого рака вы можете получить его, слегка надавив на оболочку. С мелкими представителями рачков такой вариант не оправдан, так как есть там нечего.
После того как вы разберетесь с ногами и когтями, разделите рак на две части: брюшную полость и головогрудь. Удерживая его усами, сломайте и разломите крабов пополам. Тогда ты можешь: чистить, убрать живот, разобрать хвост, удалить кишечник, сесть мясо.